МБОУ "Лицей №24" им. П.С. Приходько
Алтайский край, город Рубцовск
  • Организация питания в образовательной организации

    Ежедневно в обеденном зале вывешивается меню, утверждённое директором КШП, в котором указывается название блюд, их объём, пищевая ценность и стоимость.

    Столовая лицея осуществляет производственную деятельность в полном объёме в режиме работы лицея.

    Часы приема пищи устанавливаются в соответствии с графиком приема пищи, утвержденным директором лицея.

    Для поддерживания порядка в столовой организовано дежурство педагогических работников.

    Проверку качества пищи, соблюдения рецептур и технологических режимов осуществляет бракеражная комиссия. Результаты проверки заносятся в бракеражный журнал.

    Контроль за качеством, сбалансированностью и организацией питания, соблюдением санитарно-гигиенических правил осуществляет комиссия.

    Классные руководители организуют разъяснительную и просветительную работу с обучающими и родителями (законными представителями) о правильном питании, несут ответственность за организацию питания обучающихся класса, готовят пакет документов для предоставления льготного питания, ежедневно своевременно представляют в письменном виде в столовую, ответственному по питанию информацию о количестве питающихся детей, в том числе и на льготной основе.

    Классный руководитель сопровождает обучающихся в столовую для принятия пищи в соответствии с графиком питания, контролируют мытьё рук и их поведение во время завтрака или обеда.

    Ответственный за организацию питания в лицее, назначенный приказом директора:

    • готовит пакет документов по лицею для организации бесплатного питания обучающихся;
    • своевременно предоставляет информацию по вопросам организации питания в комитет по образованию; посещает все совещания по вопросам организации питания, проводимые комитетом по образованию;
    • своевременно предоставляет необходимую отчетность в бухгалтерию лицея;
    • контролирует количество фактически присутствующих в лицее обучающихся, питающихся на льготной основе, сверяя с классным журналом;
    • проверяет ассортимент поступающих продуктов питания, меню, стоимость питания, не допускает перерасхода стоимости питания обучающихся.
    • регулярно принимает участие в работе бракеражной комиссии для контроля качества приготовленной пищи;
    • своевременно с медицинским работником лицея осуществляет контроль за соблюдением графика питания обучающихся, предварительным накрытием столов, личная гигиена сотрудников пищеблока, спецодежда, достаточное количество столовых приборов;
    • имеет право проводить рабочие совещания и консультации с педагогическими работниками по вопросам организации питания, запрашивать у классных руководителей необходимую информацию в пределах своей компетенции по вопросам организации питания, ходатайствовать о поощрении и (или) привлечении к дисциплинарной ответственности работников по вопросам организации питания обучающихся.
       

    Основными задачами при организации питания обучающихся в лицее, является:

    • обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;
    • гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;
    • предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;
    • пропаганда принципов здорового и полноценного питания.
    Понедельник - пятница
    09:30после 2-го урока
    10:30после 3-го урока
    11:30после 4-го урока
    12:20после 5-го урока
    13:10после 6-го урока
    10а11а
    14:40после 2-го урока
    15:40после 3-го урока
    16:40после 4-го урока
    17:35после 5-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Найдено: 192

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    Муниципальное унитарное предприятие "Комбинат школьного питания" муниципального образования "город Рубцовск".
    Муниципальное унитарное предприятие "Комбинат школьного питания" муниципального образования "город Рубцовск"
    Телефоны
    +7 (38557) 3-85-37
    +7 (906) 964-63-67
    Адрес
    658204, Алтайский край, г. Рубцовск, ул. Октябрьская, д.117а
    Электронная почта
    rubkshp@mail.ru
    График работы
    Укажите график работы
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie